Pfingstcup beim TSV Worphausen

ist mit der Zeit dank Ronald Miesner und seinem Organisationsteam zu einer echten Institution in Deutschland geworden. Seit 2009 nahmen etliche Vereine und Gruppen aus ganz Deutschland und 2014 sogar aus Dänemark teil. Die Umbenennung in "Internationales Pfingstturnier" hat somit seine volle Berechtigung.

Das erste Pfingstturnier 2009 war mit über 600 Besuchern, 8 Monate harte Vorbereitungszeit für das Organisationsteam um Ronald Miesner, Harry Behrens und Michael Pustleik mit über 400 Teilnehmern aus 26 Mannschaften das schwierigste, weil alles neu war und vieles beachtet werden musste. Mit der Zeit haben die Organisatoren viel dazu gelernt und sichtlich Spaß an den Vorbereitungen, auch wenn es mal schwer wird.

Aber genau das ist der Grund, sagt Ronald, warum es immer wieder ausgetragen wird.

Wir bedanken uns bei den vielen Sponsoren für die finanzielle und bei unseren ehrenamtlichen Helfern für die tatkräftige Unterstützung. Ohne sie würde so ein Turnier nicht möglich sein.

Großer Dank gilt ebenfalls den Teams, ihren Trainer und Betreuer sowie Eltern für ihre spielerischen Leistungen und Fairness während und nach den Spielen.

Wir freuen uns auf das nächste Turnier.

Informationen, Bilder und Videos haben wir hier für Sie zusammengetragen:

1. Lilienthaler Pfingstcup

2. Lilienthaler Pfingstcup