Wichtige Mitteilung

Aus gegebenen Anlass (Corona hat alles im Griff) müssen auch wir im Verein entsprechend reagieren. Der große Teil im Trainingsbetrieb ist bereits schon eingestellt. Ab dem 13.03.20 ist jedes Training einzustellen. Die Halle ist ab sofort gesperrt, siehe Aushang der Gemeinde.

Unsere JHV für den 20.03.2020 wird bis aufs weitere verschoben.

Core & Stabillity - Fazien in Bewegung (Kurs)

Trainingszeiten und Anmeldeformular:
Siehe Termine

Leitung / Anmeldung:

Tina Schaper, Tel.: 04298 / 69 99 533

Gymnastiklehrerin / Sporttherapeutin

Dieses ganzheitliches Körpertraining und die Renaissance des Schwingen und Federns ermöglichen dem Körper ganz neue Bewegungsansätze.

Faszien (Bindegewebe) umschließen nicht nur unsere Muskeln und Organe sondern unseren ganzen Körper wie ein Netz. Durch den ganzheitlichen Trainingsansatz kann eine dauerhafte Zunahme an Flexibilität, Präzision und Belastungsfähigkeit bei regelmäßigem Training erreicht werden. Die Übungen finden im Stehen und im Liegen statt, beinhalten Kräftigung, Balance und Dehnung und sind für jedes Alter geeignet.

Auch Faszienrolle und Bälle kommen zum Einsatz.

Verbindliche Anmeldung & Fragen zur Anmeldung an:

Wiebke Knoop, Tel.: 04792 / 77 25

Das Anmeldeformular kann beim jeweiligen Kursbeginn in den Terminen herunter geladen werden.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates