Wichtige Mitteilung

Aus gegebenen Anlass (Corona hat alles im Griff) müssen auch wir im Verein entsprechend reagieren. Der große Teil im Trainingsbetrieb ist bereits schon eingestellt. Ab dem 13.03.20 ist jedes Training einzustellen. Die Halle ist ab sofort gesperrt, siehe Aushang der Gemeinde.

Unsere JHV für den 20.03.2020 wird bis aufs weitere verschoben.

Unsere Sportanlagen

Klick auf ein Bild öffnet eine größere Ansicht

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates