Die jungen Kicker rund um Jugendleiter und Trainer Hani Challal spielten am vergangenen Wochenende ihr erstes Turnier in Osterholz-Scharmbeck.
Auch wenn die Ergebnisse noch ausbaufähig waren hatten die Kinder doch alle großen Spaß bei bei ihrem ersten Hallenturnier. „Ich bin wirklich stolz auf die Jungs und Mädels“, so Trainer Challal.

Mit Unterstützung von Co-Trainer Shanice Wichmann und Betreuer Hendrik Rudolfsen geht die Mannschaft jeden Samstag von 11-12 Uhr auf dem Sportplatz „Am Sande“. In der Winterzeit wird natürlich in der anliegenden Sporthalle gespielt.

Für das junge Team werden zudem immer noch neue Kicker aus dem Jahrgang 2013/14 oder auch jünger gesucht. Wer seine Kinder also für den Fußball begeistern möchte kann sich jederzeit bei Trainer Hani Challal melden, weitere Informationen hier.

Am 22.06. trafen sich auf der Anlage des SV Lilienthal/Falkenberg die G-Jugend Mannschaften des Kreises Osterholz. Die JSG Worphausen/WGE konnte sich als Staffelsieger für das Spielfest qualifizieren. Aus den anderen Staffeln traten als weitere Staffelsieger die JSG Axstedt/Steden und der SV Komet Pennigbüttel an, um den Kreismeister auszuspielen. Die Kicker aus Worphausen behielten trotz des warmen Wetters einen kühlen Kopf und setzten sich in beiden Spielen durch und wurden Kreismeister.

„Unglaublich, unsere G-Jugend hat sich auf Kreisebene in dieser Saison ohne Niederlage durchgesetzt. Neben dem Pokalsieg sind wir jetzt auch noch Kreismeister geworden. Diese Saison müssen wir uns rot anstreichen, denn sowas kommt nicht so oft vor. Meine Glückwünsche an Spieler und Trainer, dass habt ihr super gemacht!", befand der Jugendleiter Hani Challal.

Besonders glücklich war der Trainer Arne Friedrichs, dass die neuen Trikots - gesponsert von Michael Frerks von der Concordia Versicherung Lilienthal/Grasberg - im ersten Einsatz gleich Glück brachten. "Fußballer sind ja sehr abergläubisch. Jetzt freuen wir uns umso mehr über die tollen Trikots. Vielen Dank an dieser Stelle, dass die Concordia Versicherung den Jugendfußball unterstützt."

Der TSV Worphausen durfte sich zum 70. jährigen Bestehen am vergangenen Samstag über viele Besucher von jung bis alt freuen.

In der vollbesetzten Sporthalle am Sande eröffnete der Vorstand unter Wolfgang Pein und Wiebke Knoop am Nachmittag die Feierlichkeiten mit einem kleinen Rückblick auf die vergangenen Jahrzehnte und die Besonderheiten des kleinen Vereins, und ehrte anschließend den ehemaligen langjährigen Kassenwart Klaus Grotherr, sowie das Gründungsmitglied Henry Meyerdierks. Begleitet wurde die Eröffnung durch die Vorsitzende des Kreissportbunds Edith Hünecken, sowie durch Eckard Schütt, Vorsitzender des NFV Fußball Kreis Osterholz, die beide nur lobende Worte für die tolle Arbeit der Mitglieder rund um den Verein in den letzten Jahren übrig hatten. „Für viele ist der TSV Worphausen mehr als nur ein Verein, er ist auch verbunden mit Freundschaften, Spaß und vielen Gemeinsamen Erlebnissen neben dem eigentlichen Sport“, so Hünecken.

Bei der Vorstellung der einzelnen Sparten wie dem Kinderturnen, dem Männerfitness und vielem mehr konnten sich die Besucher einen kleinen Eindruck in die jeweiligen Sportarten verschaffen. Beim gemeinsamen Grillen bis tief in die Abendstunden im frisch sanierten Vereinsheim an der Querreihe gab es anschließend reichlich Essen und Getränke für die zahlreichen Gäste. „Es herrscht einfach eine tolle Atmosphäre“ bilanzierte Wolfgang Pein einen rundum gelungenen Geburtstag.

Der 11. Pfingstcup in Worphausen ist voll in der Vorbereitung.

In diesem Jahr kommen wieder ca 30 Mannschaften nach Worphausen.

Mannschaften aus Nachbarvereinen, Bremen, Bremerhaven und Landkreis Verden, Rotenburg.

Von der U6 bis U10 sind Mannschaften dabei.

In diesem Jahr sind es nur Tagesturniere ohne Übernachtung

Hauptsponsor sind wieder die Stadtwerke Osterholz und die Fa. Reon

Los geht es mi dem Turnier am 08.06.2019 um 10:30 Uhr mit der Eröffnung und dann mit den Spielen um 11:00 Uhr.

Zum ersten mal ist auch die Rabauken-Schule von FC St. Pauli mit einer Mannschaft ( U9) dabei.

Neben dem Fussball gibt es noch wie immer ein Rahmenprogramm ( Tombola, Fussball-Darts, Hüpfburg) für das leibliche Wohl ist durch die vielen Helfer gesorgt.

(Bratwurst, Pommes, Heiße Waffeln, Eis, Kuchen, Süßes, )

Alle Bürger aus Worphausen sind herzlich eingeladen einmal vorbei zu schauen.

Auch unser Vereinsheim ist im neuen Glanz geöffnet.

Samstag, den 07. September 2019

Turnhalle am Sande

15.00 - 15.05         Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

15.05 - 15.15         Eltern-Kind-Turnen mit Maren Kück

15.15 - 15.25         Kinderturnen 5-8 Jahre mit Maren Kück

15.25 - 15.35         Movedo mit Waltraud Meyer

15.35 - 15.45         Step-Aerobic mit Maren Kück

15.45 - 15.55         Leichtathletik mit Heike Brüning

15.55 - 16.05         Kinderturnen ab 9 Jahre mit Viviana Trentin

16.05 - 16.15         Modern Dance mit Viviana Trentin
Für alle Zuschauer, die Lust haben mitzumachen!

16.15 - 16.25         Frauengymnastik mit Petra Ohlrogge

16.25 - 16.35         Männerfitness mit Dieter Janetzek

16.35 - 16.50         Tischtennis mit Gisela Müller

16.50 - 17.00         Faustball + Volleyball mit Willi Schumm und Ralf Lux

17.00 - 17.10         Badminton mit Holger Michels

Ab 15.00 Uhr findet auf dem Tennisplatz Kaffeetennis für Jedermann statt!

Ab 18.00 Uhr grillen beim Vereinsheim.

Jeder, der Lust hat, ist herzlich willkommen.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates