• Mon 19:20 - 20:30

Der Vorstand teilt mit, dass die Jahreshauptversammlung dieses Jahr am Freitag, 10. Mai um 19:30 stattfindet.

Einladung und Tagesordnung werden rechtzeitig erstellt und bekannt gegeben.

Kaum ist das neue Jahr gestartet, gab es auch schon die erste Veranstaltung beim TSV. Unsere G-Jugend startete am 06.01.2019 mit einem eigenem Turnier in das neue Jahr. Die Veranstalter freuten sich über sechs Jugendmannschaften, wobei auch zwei Mannschaften aus Bremen den Weg nach Lilienthal fanden. Bei den sehr fairen Spielen setzte sich knapp der SV Grohn in der Ostlandhalle durch. Den zweiten Platz konnte sich der SV Werder Bremen sichern. Die Worphausener Mini Kicker wurden Dritter und verloren nur ein Spiel gegen den SV Werder Bremen. Auf den weiteren Platzierungen fanden sich der TSV St. Jürgen, SV Komet Pennigbüttel und die TuSG Ritterhude ein.

„Wir waren heute super Gastgeber. Nicht nur auf dem Platz, sondern auch das Organisationsteam um Susan Meier, Anika und Roberto de Almeida Nobre sowie Sonja und Hendrik Rudolfsen haben einen unfassbar tollen Job gemacht. Großes Dankeschön an alle Eltern!“, resümierte der Trainer Arne Friedrichs.

Besonders freuten sich die Organisatoren über die freundliche Unterstützung vieler Unternehmen aus der Umgebung. „Ich finde es bemerkenswert, dass die Bäckerei Kärgel, die Kaffeerösterei de koffiemann, Zeisner Feinkost und die KreativWerkstatt der Fotografin Alexandra Turck aus Lilienthal den Jugendfußball aktiv unterstützen. Darauf sind wir Vereine angewiesen“, befand Hani Challal, der die Turnierleitung übernahm.

„Es ist schön zu sehen, dass unser kleiner Verein die Mitgliederzahlen halten und im letzten Jahr sogar leicht erhöhen konnte“, so der 1.Vorsitzende Wolfgang Pein bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung an der Querreihe. Um die 610 Mitglieder zählt der TSV zu Beginn des Jahres, was ein kleines Plus gegenüber dem letzten Jahr bedeutet. Pein blickt in seinem Jahresbericht auf ein aufregendes und sogleich auch erfolgreiches Jahr 2017 zurück, in dem mal wieder viel getan wurde. So wurde die Heizungsanlage des Vereinsheims renoviert und in Eigenregie eine Strom- und Wasserleitung vom Vereinsheim zum Sportplatz gelegt. Auch die Sportwoche im Juli war ein voller Erfolg. Erwähnen musste der TSV-Vorsitzende aber auch die immer wieder kommenden Aufgaben für den Verein, wie zum Beispiel das für den Verein wichtige Altpapier sammeln.
„Das Altpapier ist und bleibt unersetzbar für uns, wir müssen alle Werbung dafür betreiben, dass auch Neubürger das Papier an die Straße stellen“, betonte Wolfgang Pein.

Modern Dance. Es darf getanzt werden!

Ab Mittwoch, den 09. Januar 2019 von 18:00 – 19:00 Uhr:

Das Angebot ist für Mädchen ab 15 Jahren und Frauen.

In der Stunde können verschiedene Tanzstile wie

Street / Latino / Modern / Jazz / Aerobic Dance erlernt werden.

Der Einstig ist jederzeit möglich.

Die Leitung hat Viviana Trentin.

Infos hier: Modern Dance

Seit kurzem bietet der TSV jeden Dienstag von 18:30 bis 20:00 Uhr wieder Tischtennis an. Bei der gemischten Gruppe ist immer noch Platz für neue Leute, Ansprechpartner sind Jürgen Marx (04792/954527) und Gisela Müller (04792/7769).

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates