Neujahrsturnier der Mini Kicker aus Worphausen

Kaum ist das neue Jahr gestartet, gab es auch schon die erste Veranstaltung beim TSV. Unsere G-Jugend startete am 06.01.2019 mit einem eigenem Turnier in das neue Jahr. Die Veranstalter freuten sich über sechs Jugendmannschaften, wobei auch zwei Mannschaften aus Bremen den Weg nach Lilienthal fanden. Bei den sehr fairen Spielen setzte sich knapp der SV Grohn in der Ostlandhalle durch. Den zweiten Platz konnte sich der SV Werder Bremen sichern. Die Worphausener Mini Kicker wurden Dritter und verloren nur ein Spiel gegen den SV Werder Bremen. Auf den weiteren Platzierungen fanden sich der TSV St. Jürgen, SV Komet Pennigbüttel und die TuSG Ritterhude ein.

„Wir waren heute super Gastgeber. Nicht nur auf dem Platz, sondern auch das Organisationsteam um Susan Meier, Anika und Roberto de Almeida Nobre sowie Sonja und Hendrik Rudolfsen haben einen unfassbar tollen Job gemacht. Großes Dankeschön an alle Eltern!“, resümierte der Trainer Arne Friedrichs.

Besonders freuten sich die Organisatoren über die freundliche Unterstützung vieler Unternehmen aus der Umgebung. „Ich finde es bemerkenswert, dass die Bäckerei Kärgel, die Kaffeerösterei de koffiemann, Zeisner Feinkost und die KreativWerkstatt der Fotografin Alexandra Turck aus Lilienthal den Jugendfußball aktiv unterstützen. Darauf sind wir Vereine angewiesen“, befand Hani Challal, der die Turnierleitung übernahm.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates