Wilstedt bei Nacht

Liebe Worphauser,

auch im diesem Jahr wollen wir wieder bei Wilstedt bei Nacht mitlaufen.
Die Veranstaltung findet am 31.5.2019 statt. Nähere Informationen findet ihr unter: www.abendlauf.de
Wer möchte kann sich über den TSV Worphausen anmelden ( oder 04208 /91 91 19 (Anrufbeantworter)).
Ich bräuchte dazu den Namen, die gewünschte Laufstrecke, das Geburtsjahr, die Angabe, ob ihr Mitglied im Verein seid (dann übernimmt der Verein die Startgebühr in Höhe von 6,00 €) und ob ihr ein T-Shirt (Kosten 6,00 €) möchtet (Größe nicht vergessen).
Für unser leibliches Wohl sorgen wir nach den Läufen in Form eines Büffets. Bitte bringt hierfür etwas mit und vergesst nicht Teller und Besteck.
Wir hoffen auf rege Beteiligung!

Meldet Euch bitte bis zum 5.Mai bei mir. Danke.

Angelika Berg

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates