Bericht zum Pfingstcup 2019

Der 11. Pfingstcup in Worphausen ist voll in der Vorbereitung.

In diesem Jahr kommen wieder ca 30 Mannschaften nach Worphausen.

Mannschaften aus Nachbarvereinen, Bremen, Bremerhaven und Landkreis Verden, Rotenburg.

Von der U6 bis U10 sind Mannschaften dabei.

In diesem Jahr sind es nur Tagesturniere ohne Übernachtung

Hauptsponsor sind wieder die Stadtwerke Osterholz und die Fa. Reon

Los geht es mi dem Turnier am 08.06.2019 um 10:30 Uhr mit der Eröffnung und dann mit den Spielen um 11:00 Uhr.

Zum ersten mal ist auch die Rabauken-Schule von FC St. Pauli mit einer Mannschaft ( U9) dabei.

Neben dem Fussball gibt es noch wie immer ein Rahmenprogramm ( Tombola, Fussball-Darts, Hüpfburg) für das leibliche Wohl ist durch die vielen Helfer gesorgt.

(Bratwurst, Pommes, Heiße Waffeln, Eis, Kuchen, Süßes, )

Alle Bürger aus Worphausen sind herzlich eingeladen einmal vorbei zu schauen.

Auch unser Vereinsheim ist im neuen Glanz geöffnet.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates