Wichtige Mitteilung

Die Jahreshauptversammlung findet am 28.08.2020 um 19 Uhr bei Gerdes Landhaus statt.

Hallo liebe Vereinsmitglieder,
oder die es werden wollen.

Hoffentlich seid ihr alle gut durch diese, doch befremdliche, Zeit gekommen.
Sportlich geht noch nicht alles so wie „ früher“ aber es geht schon wieder einiges, natürlich unter den geltenden Hygienesicherheitsvorschriften und mit begrenzter Teilnehmerzahl.
Bitte vorher mit den jeweiligen Übungsleitern absprechen, ob und unter welchen Bedingungen es wo statt findet.
ALLE Kontaktdaten sind unter home / Ansprechpartner zu finden.

Es findet wieder statt:
Montags: Faustball 19:30 – 21:30 Uhr
Leitung. Wilfried Schumm
Dienstags: Fitnessgymnastik mit Aerobic & BBP  20:00 – 21:30 Uhr
Leitung: Maren Kück
Mittwoch: Yoga Jugendliche – Erwachsene 17:00 - 18: 00 Uhr
               Yoga Senioren 18:00 – 19:00 Uhr
Freitags: Tanz Jugendliche – Erwachsene 17:00 – 18:00 Uhr
Leitung: Viviana Trentin
Freitag: Badminton 20:00 – 21:30 Uhr
Leitung: Holger Michels
Die Sportabzeichen-Abnahme hat größtenteils bereits stattgefunden. Bei noch vorhandenen Interesse bitte Heike Brünning kontaktieren.

Das Angebot von Waltraud Meyer besteht immer noch.
Sie gibt ihre movedo Stunde online.
Dienstags: von 9:30 – 10:30 Uhr.
Mittwochs: von 19:00 – 20:00 Uhr ( Fitness).
Donnerstags: von 20:00 – 21:00 Uhr.
Es können alle daran kostenlos teilnehmen, auch Diejenigen die sonst nicht an dem Kurs teilnehmen. Infos zu movedo kann auf dieser Homepage ( unter Kurse) nachgelesen werden. Bitte bei  Interesse direkt mit Waltraud in Verbindung setzen.
Tel.: 04208- 91896 Mail-Adresse:

Leider bleiben in den Ferien die Sporthallen in der Gemeinde Lilienthal geschlossen.

Worphausen, 03. Juli 2020

(Diese Information steht hier als pdf zur Verfügung)

Kreismeister JSG Worphausen/WGE

Am 22.06. trafen sich auf der Anlage des SV Lilienthal/Falkenberg die G-Jugend Mannschaften des Kreises Osterholz. Die JSG Worphausen/WGE konnte sich als Staffelsieger für das Spielfest qualifizieren. Aus den anderen Staffeln traten als weitere Staffelsieger die JSG Axstedt/Steden und der SV Komet Pennigbüttel an, um den Kreismeister auszuspielen. Die Kicker aus Worphausen behielten trotz des warmen Wetters einen kühlen Kopf und setzten sich in beiden Spielen durch und wurden Kreismeister.

„Unglaublich, unsere G-Jugend hat sich auf Kreisebene in dieser Saison ohne Niederlage durchgesetzt. Neben dem Pokalsieg sind wir jetzt auch noch Kreismeister geworden. Diese Saison müssen wir uns rot anstreichen, denn sowas kommt nicht so oft vor. Meine Glückwünsche an Spieler und Trainer, dass habt ihr super gemacht!", befand der Jugendleiter Hani Challal.

Besonders glücklich war der Trainer Arne Friedrichs, dass die neuen Trikots - gesponsert von Michael Frerks von der Concordia Versicherung Lilienthal/Grasberg - im ersten Einsatz gleich Glück brachten. "Fußballer sind ja sehr abergläubisch. Jetzt freuen wir uns umso mehr über die tollen Trikots. Vielen Dank an dieser Stelle, dass die Concordia Versicherung den Jugendfußball unterstützt."

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates