Wichtige Mitteilung

Aus gegebenen Anlass (Corona hat alles im Griff) müssen auch wir im Verein entsprechend reagieren. Jedes Training ist eingestellt. Die Halle ist gesperrt, siehe Aushang der Gemeinde.

Liebe Vereinsmitglieder,

wir könnten auch einen Weihnachtsklassiker …......
still und starr ruht der …........ (TSV Worphausen) anstimmen.

Corana hat alles und jeden fest im Griff.

Leider ist noch kein, wirkliches, Ende in Sicht.

Wir hoffen das ihr alle Gesund seid, und euch selber Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten schafft. Bei dem, zur Zeit, super schönen Wetter kann man Joggen, Walken, Spazieren, Rad fahren, Gymnastik im Freien, Badminton und vieles mehr machen.

Allein ist der innere S.-Hund manchmal nur schwer zu motivieren. Darum kann man die Aktivitäten ja auch zu zweit machen, natürlich unter Einhaltung der geltenden Vorschriften.

Hier ein kleines Angebot von Waltraud Meyer. Sie hat die Initiative ergriffen und gibt ihre movedo Stunde online.

Dienstags von 9:30 – 10:30 Uhr und

donnerstags von 20:00 – 21:00 Uhr.

Es können alle daran kostenlos teilnehmen, auch Diejenigen die sonst nicht an dem Kurs teilnehmen. Infos zu Movedo können auf dieser Homepage nachgelesen werden. Bitte bei  Interesse direkt mit Waltraud in Verbindung setzen.

Tel.: 04208- 91896 Mail-Adresse:

Leider werden uns dieses Jahr wichtige Einnahmequellen fehlen.

Der Pfingst-Cup wurde abgesagt, Sportwoche und Torf-Cup werden sehr wahrscheinlich auch nicht statt finden können.

Wir wünschen allen Gesundheit und hoffen auf ein

baldiges & aktives Wiedersehen.

Worphausen, 17. April 2020

(Diese Information steht hier als pdf zur Verfügung)

Volles Haus zum Jahrestag!

Der TSV Worphausen durfte sich zum 70. jährigen Bestehen am vergangenen Samstag über viele Besucher von jung bis alt freuen.

In der vollbesetzten Sporthalle am Sande eröffnete der Vorstand unter Wolfgang Pein und Wiebke Knoop am Nachmittag die Feierlichkeiten mit einem kleinen Rückblick auf die vergangenen Jahrzehnte und die Besonderheiten des kleinen Vereins, und ehrte anschließend den ehemaligen langjährigen Kassenwart Klaus Grotherr, sowie das Gründungsmitglied Henry Meyerdierks. Begleitet wurde die Eröffnung durch die Vorsitzende des Kreissportbunds Edith Hünecken, sowie durch Eckard Schütt, Vorsitzender des NFV Fußball Kreis Osterholz, die beide nur lobende Worte für die tolle Arbeit der Mitglieder rund um den Verein in den letzten Jahren übrig hatten. „Für viele ist der TSV Worphausen mehr als nur ein Verein, er ist auch verbunden mit Freundschaften, Spaß und vielen Gemeinsamen Erlebnissen neben dem eigentlichen Sport“, so Hünecken.

Bei der Vorstellung der einzelnen Sparten wie dem Kinderturnen, dem Männerfitness und vielem mehr konnten sich die Besucher einen kleinen Eindruck in die jeweiligen Sportarten verschaffen. Beim gemeinsamen Grillen bis tief in die Abendstunden im frisch sanierten Vereinsheim an der Querreihe gab es anschließend reichlich Essen und Getränke für die zahlreichen Gäste. „Es herrscht einfach eine tolle Atmosphäre“ bilanzierte Wolfgang Pein einen rundum gelungenen Geburtstag.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates