Wichtige Mitteilung

Aus gegebenen Anlass (Corona hat alles im Griff) müssen auch wir im Verein entsprechend reagieren. Jedes Training ist eingestellt. Die Halle ist gesperrt, siehe Aushang der Gemeinde.

Liebe Vereinsmitglieder,

wir könnten auch einen Weihnachtsklassiker …......
still und starr ruht der …........ (TSV Worphausen) anstimmen.

Corana hat alles und jeden fest im Griff.

Leider ist noch kein, wirkliches, Ende in Sicht.

Wir hoffen das ihr alle Gesund seid, und euch selber Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten schafft. Bei dem, zur Zeit, super schönen Wetter kann man Joggen, Walken, Spazieren, Rad fahren, Gymnastik im Freien, Badminton und vieles mehr machen.

Allein ist der innere S.-Hund manchmal nur schwer zu motivieren. Darum kann man die Aktivitäten ja auch zu zweit machen, natürlich unter Einhaltung der geltenden Vorschriften.

Hier ein kleines Angebot von Waltraud Meyer. Sie hat die Initiative ergriffen und gibt ihre movedo Stunde online.

Dienstags von 9:30 – 10:30 Uhr und

donnerstags von 20:00 – 21:00 Uhr.

Es können alle daran kostenlos teilnehmen, auch Diejenigen die sonst nicht an dem Kurs teilnehmen. Infos zu Movedo können auf dieser Homepage nachgelesen werden. Bitte bei  Interesse direkt mit Waltraud in Verbindung setzen.

Tel.: 04208- 91896 Mail-Adresse:

Leider werden uns dieses Jahr wichtige Einnahmequellen fehlen.

Der Pfingst-Cup wurde abgesagt, Sportwoche und Torf-Cup werden sehr wahrscheinlich auch nicht statt finden können.

Wir wünschen allen Gesundheit und hoffen auf ein

baldiges & aktives Wiedersehen.

Worphausen, 17. April 2020

(Diese Information steht hier als pdf zur Verfügung)

Pfingstcup beim TSV Worphausen

ist mit der Zeit zu einer echten Institution in Deutschland geworden. Seit 2009 nahmen etliche Vereine und Gruppen aus ganz Deutschland und 2014 sogar aus Dänemark teil. Die Umbenennung in "Internationales Pfingstturnier" hat somit seine volle Berechtigung.

Das erste Pfingstturnier 2009 war mit über 600 Besuchern, 8 Monate harte Vorbereitungszeit für das Organisationsteam mit über 400 Teilnehmern aus 26 Mannschaften das schwierigste, weil alles neu war und vieles beachtet werden musste. Mit der Zeit haben die Organisatoren viel dazu gelernt und sichtlich Spaß an den Vorbereitungen, auch wenn es mal schwer wird.

Aber genau das ist der Grund, warum es immer wieder ausgetragen wird.

Wir bedanken uns bei den vielen Sponsoren für die finanzielle und bei unseren ehrenamtlichen Helfern für die tatkräftige Unterstützung. Ohne sie würde so ein Turnier nicht möglich sein.

Großer Dank gilt ebenfalls den Teams, ihren Trainer und Betreuer sowie Eltern für ihre spielerischen Leistungen und Fairness während und nach den Spielen.

Wir freuen uns auf das nächste Turnier.

Informationen, Bilder und Videos haben wir hier für Sie zusammengetragen:

1. Lilienthaler Pfingstcup

2. Lilienthaler Pfingstcup

3. Lilienthaler Pfingstcup

4. Lilienthaler Pfingstcup

5. Lilienthaler Pfingstcup

6. Internationales Lilienthaler Pfingstturnier

7. Internationales Lilienthaler Pfingstturnier

8. Internationaler Lilienthaler Pfingstcup

9. Lilienthaler Pfingstcup 2017

10. Lilienthaler Pfingstcup 2018

11. Lilienthaler Pfingstcup 2019

Für Danksagungen, Kritik, Kommentare etc. benutzen Sie bitte unser Gästebuch

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates