Wichtige Mitteilung

Aus gegebenen Anlass (Corona hat alles im Griff) müssen auch wir im Verein entsprechend reagieren. Jedes Training ist eingestellt. Die Halle ist gesperrt, siehe Aushang der Gemeinde.

Liebe Vereinsmitglieder,

wir könnten auch einen Weihnachtsklassiker …......
still und starr ruht der …........ (TSV Worphausen) anstimmen.

Corana hat alles und jeden fest im Griff.

Leider ist noch kein, wirkliches, Ende in Sicht.

Wir hoffen das ihr alle Gesund seid, und euch selber Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten schafft. Bei dem, zur Zeit, super schönen Wetter kann man Joggen, Walken, Spazieren, Rad fahren, Gymnastik im Freien, Badminton und vieles mehr machen.

Allein ist der innere S.-Hund manchmal nur schwer zu motivieren. Darum kann man die Aktivitäten ja auch zu zweit machen, natürlich unter Einhaltung der geltenden Vorschriften.

Hier ein kleines Angebot von Waltraud Meyer. Sie hat die Initiative ergriffen und gibt ihre movedo Stunde online.

Dienstags von 9:30 – 10:30 Uhr und

donnerstags von 20:00 – 21:00 Uhr.

Es können alle daran kostenlos teilnehmen, auch Diejenigen die sonst nicht an dem Kurs teilnehmen. Infos zu Movedo können auf dieser Homepage nachgelesen werden. Bitte bei  Interesse direkt mit Waltraud in Verbindung setzen.

Tel.: 04208- 91896 Mail-Adresse:

Leider werden uns dieses Jahr wichtige Einnahmequellen fehlen.

Der Pfingst-Cup wurde abgesagt, Sportwoche und Torf-Cup werden sehr wahrscheinlich auch nicht statt finden können.

Wir wünschen allen Gesundheit und hoffen auf ein

baldiges & aktives Wiedersehen.

Worphausen, 17. April 2020

(Diese Information steht hier als pdf zur Verfügung)

10. Lilienthaler Pfingstcup 2018

des TSV Worphausen

vom 18.- 20. Mai auf unserer Sportanlage

an der Querreihe 13 in Lilienthal – Worphausen

Der 10 Pfingstcup war eine runde und stimmige Veranstaltung.

Nach dem Motto "weniger ist manchmal mehr" haben wir in diesem Jahr das Teilnehmerfeld bewusst reduziert.

Man hat bei allen Helfern gemerkt, dass es wesentlich entspannter für alle war.

Die Spiele verliefen alle fair und unsere Schiedsrichter hatten wenig Mühe die Spiele über die Bühne zu bringen.

Auch die Trainer, Betreuer und Eltern verhielten sich fair am Spielfeldrand.

Rund um das Turnier haben teilweise mehr als 30 freiwillige Helfer (Zelte aufbauen etc.) mitgeholfen.

Beim 10. Jubiläums-Pfingstcup haben sie die Verantwortlichen um den Vereinsvorsitzenden Wolfgang Pein und unseren Jugendleiter Alexander Pulliam auch einige highlights einfallen lassen.

Am Samstag wurde auf der Anlage nach dem Turnierschluß Bubble-Fußball angeboten, die Kinder hatten hier eine Menge Spaß und eine gute Unterhaltung.

Des Weiteren haben wir am Samstag und am Sonntag Fußball Darts angeboten.
Hier wurden vom jeweiligen Jahrgang die beste Mannschaft und der beste Einzelspieler mit einem Pokal bedacht.

Falls du noch weitere Informationen benötigst kannst du mich gerne anrufen.

Marco Schlipf

Ergebnisse zum Download:

Spielplan_U_6_4_Mannschaften.pdf

Spielplan_U_7_6_Mannschaften_(002).pdf

Spielplan_U_8_7_Mannschaften_(002).pdf

Spielplan_U_9.pdf

Spielplan_U_10_4_Mannschaften.pdf

Spielplan_U_10_-11-12_4_Mannschaften_Sonntag_Gemischt.pdf

Spielplan_U_10-11_4_Mannschaften_Sonntag_Gemischt_(003).pdf

Spielplan_U_11_bis_12_4_Mannschaften.pdf

Panorama des Turnierplatzes

Für Danksagungen, Kritik, Kommentare etc. benutzt bitte unser Gästebuch.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates