Wichtige Mitteilung

Aus gegebenen Anlass (Corona hat alles im Griff) müssen auch wir im Verein entsprechend reagieren. Jedes Training ist eingestellt. Die Halle ist gesperrt, siehe Aushang der Gemeinde.

Liebe Vereinsmitglieder,

wir könnten auch einen Weihnachtsklassiker …......
still und starr ruht der …........ (TSV Worphausen) anstimmen.

Corana hat alles und jeden fest im Griff.

Leider ist noch kein, wirkliches, Ende in Sicht.

Wir hoffen das ihr alle Gesund seid, und euch selber Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten schafft. Bei dem, zur Zeit, super schönen Wetter kann man Joggen, Walken, Spazieren, Rad fahren, Gymnastik im Freien, Badminton und vieles mehr machen.

Allein ist der innere S.-Hund manchmal nur schwer zu motivieren. Darum kann man die Aktivitäten ja auch zu zweit machen, natürlich unter Einhaltung der geltenden Vorschriften.

Hier ein kleines Angebot von Waltraud Meyer. Sie hat die Initiative ergriffen und gibt ihre movedo Stunde online.

Dienstags von 9:30 – 10:30 Uhr und

donnerstags von 20:00 – 21:00 Uhr.

Es können alle daran kostenlos teilnehmen, auch Diejenigen die sonst nicht an dem Kurs teilnehmen. Infos zu Movedo können auf dieser Homepage nachgelesen werden. Bitte bei  Interesse direkt mit Waltraud in Verbindung setzen.

Tel.: 04208- 91896 Mail-Adresse:

Leider werden uns dieses Jahr wichtige Einnahmequellen fehlen.

Der Pfingst-Cup wurde abgesagt, Sportwoche und Torf-Cup werden sehr wahrscheinlich auch nicht statt finden können.

Wir wünschen allen Gesundheit und hoffen auf ein

baldiges & aktives Wiedersehen.

Worphausen, 17. April 2020

(Diese Information steht hier als pdf zur Verfügung)

11. Lilienthaler Pfingstcup 2019

des TSV Worphausen

vom 8.- 9. Juni auf unserer Sportanlage

an der Querreihe 13 in Lilienthal – Worphausen

70 Jahre

„Wir hatten ein sehr schönes Wochenende“ resümierte Wolfgang Pein den 11. Pfingst Cup des TSV Worphausen.
26 Mannschaften fanden in diesem Jahr den Weg zum alljährlichen Fußballturnier der U6 bis zur U10. Gab es am Samstag noch gelegentliche Schauer und einen starken Wind, so war das Wetter am Sonntag umso schöner. Guten Fußball und glückliche Kinder gab es aber an beiden Tagen zu sehen, so viel ist klar. Dafür sorgte ein reichhaltiges Rahmenprogramm mit der Tombola, Fußball Darts und einer Anlage zum Messen der Schussstärke, welche vom FC Sankt Pauli zur Verfügung gestellt wurde. Auch für den Magen gab es mit Pommes, Bratwurst, Kuchen oder Waffeln für jeden etwasfür zwischendurch.
Insgesamt war es eine, wahrscheinlich auch durch den Wegfall der Übernachtungen, entspanntere Atmosphäre für die vielen Helfer und Organisatoren rund um Thomas Knoop, Wolfgang Pein und Christian Kolm. Neben den Pokalen für jeden Teilnehmer gab es zudem einen Mannschaftspokal für das beste Team an der Dart-Scheibe, sowie einen Einzelpokal für den besten Schützen aus jedem Jahrgang, was den Ehrgeiz der Kids noch mehr anheizte und für strahlende Gesichter bei der Siegerehrung sorgte.
Zum Schluss des Turnieres konnten die Veranstalter noch lange die Abendsonne genießen und beim gemeinsamen Grillen auf ein erfolgreiches Wochenende zurückblicken.

Panorama des Turnierplatzes

Für Danksagungen, Kritik, Kommentare etc. benutzt bitte unser Gästebuch.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates