Wichtige Mitteilung

Die Jahreshauptversammlung findet am 28.08.2020 um 19 Uhr bei Gerdes Landhaus statt.

Hallo liebe Vereinsmitglieder,
oder die es werden wollen.

Hoffentlich seid ihr alle gut durch diese, doch befremdliche, Zeit gekommen.
Sportlich geht noch nicht alles so wie „ früher“ aber es geht schon wieder einiges, natürlich unter den geltenden Hygienesicherheitsvorschriften und mit begrenzter Teilnehmerzahl.
Bitte vorher mit den jeweiligen Übungsleitern absprechen, ob und unter welchen Bedingungen es wo statt findet.
ALLE Kontaktdaten sind unter home / Ansprechpartner zu finden.

Es findet wieder statt:
Montags: Faustball 19:30 – 21:30 Uhr
Leitung. Wilfried Schumm
Dienstags: Fitnessgymnastik mit Aerobic & BBP  20:00 – 21:30 Uhr
Leitung: Maren Kück
Mittwoch: Yoga Jugendliche – Erwachsene 17:00 - 18: 00 Uhr
               Yoga Senioren 18:00 – 19:00 Uhr
Freitags: Tanz Jugendliche – Erwachsene 17:00 – 18:00 Uhr
Leitung: Viviana Trentin
Freitag: Badminton 20:00 – 21:30 Uhr
Leitung: Holger Michels
Die Sportabzeichen-Abnahme hat größtenteils bereits stattgefunden. Bei noch vorhandenen Interesse bitte Heike Brünning kontaktieren.

Das Angebot von Waltraud Meyer besteht immer noch.
Sie gibt ihre movedo Stunde online.
Dienstags: von 9:30 – 10:30 Uhr.
Mittwochs: von 19:00 – 20:00 Uhr ( Fitness).
Donnerstags: von 20:00 – 21:00 Uhr.
Es können alle daran kostenlos teilnehmen, auch Diejenigen die sonst nicht an dem Kurs teilnehmen. Infos zu movedo kann auf dieser Homepage ( unter Kurse) nachgelesen werden. Bitte bei  Interesse direkt mit Waltraud in Verbindung setzen.
Tel.: 04208- 91896 Mail-Adresse:

Leider bleiben in den Ferien die Sporthallen in der Gemeinde Lilienthal geschlossen.

Worphausen, 03. Juli 2020

(Diese Information steht hier als pdf zur Verfügung)

Fitnessgymnastik mit Aerobic und BBP (Kurs)

Trainingszeiten und Anmeldeformular:Maren Kück
Siehe Termine

Leitung / Anmeldung:

Maren Kück, Tel. 04792 / 7922

Seit Januar 2005 bietet der TSV Worphausen dreimal im Jahr den Kurs „Fitnessgymnastik“ an. Nicht wenige Teilnehmerinnen halten Übungsleiterin Maren Kück und dem Kurs seitdem die Treue und kommen mit viel Schwung und guter Laune zu den Übungsabenden.

Der Kurs für Frauen jeder Altersstufe, die Lust und Spaß an der Bewegung und an moderner Musik haben, findet Dienstags von 20.00 bis 21.00 Uhr in der Sporthalle Worphausen (Parkplatz Am Sande) statt.

Das Training ist abwechslungsreich aufgebaut. Dreißig bis vierzig Minuten sind der Aerobic oder Stepp-Aerobic gewidmet. Hier stehen vom Schwierigkeitsgrad her leichte bis mittlere Schrittkombinationen (Choreographien) auf dem Programm, die für jede Frau erlernbar sind. Es schließen sich funktionsgymnastische Übungen an, die auf die Verbesserung des Muskel- und Gelenkverhaltens abzielen, zugleich aber auch der Formung des Körpers (Bauch, Beine, Po, Armen, Rücken) dienen.

Um den Spaßfaktor zu erhöhen, kommen unterschiedliche Trainingsgeräte wie Wackel Pads, Flexibar Schwingstäbe, Bälle, Stäbe, Thera-Bänder und ähnliches zum Einsatz. Einen guten Abschluss finden die Stunden in Dehnungs- und Entspannungsübungen.

Es ist jederzeit möglich in den laufenden Kurs einzusteigen und neue Teilnehmerinnen sind herzlich willkommen. Vereinsmitglieder zahlen 1,50 Euro, Nichtmitglieder 4,- Euro pro Termin. Nähere Auskünfte erteilt Maren Kück unter Tel. 04792-7922.

Verbindliche Anmeldung & Fragen zur Anmeldung an:

Wiebke Knoop, Tel.: 04792 / 77 25

Das Anmeldeformular kann beim jeweiligen Kursbeginn in den Terminen herunter geladen werden.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates