• Mon 19:20 - 20:30

Tennis - Beiträge

Gesamt - Jahreskosten für Mitglieder der Tennissparte des TSV Worphausen

(Stand Feb. 2014)

Passiv - Status: Mitglied spielt nur Tennis.
Aktiv - Status: Mitglied nimmt auch an anderen TSV - Sparten teil.

Beiträge Tennis
Klick für größere Ansicht

Die angeführten Beitragsanteile werden aus technischen Gründen vom TSV und von der Tennissparte gesondert eingezogen.

Nach dem 30.06. neu eingetretene Mitglieder zahlen den halben Beitrag.

Arbeitsdienst: Erwachsene Mitglieder haben 2 Arbeitsstunden im Jahr abzuleisten. Ist der Arbeitsdienst nicht abgeleistet worden, wird der Ablösebetrag in Höhe von 20,00 € mit der nächstfolgenden Abrechnung eingezogen.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates