Tennis - Beitritt

Sie haben für sich oder für Ihre Kinder Interesse an einem Eintritt in unsere Tennissparte bekundet. Darüber freuen wir uns.

Wir sind eine Sparte des TSV Worphausen. Deshalb ist die Voraussetzung für eine Mitgliedschaft bei uns auch die Mitgliedschaft im Hauptverein TSV Worphausen.

Es bestehen zwei Möglichkeiten der Mitgliedschaft:

• Man will ausschließlich nur Tennis spielen und die anderen sportlichen Angebote des TSV Worphausen nicht nutzen - dann ist man passives Mitglied im Hauptverein mit entsprechendem Beitragssatz;
  • man will außer Tennisspielen auch andere sportliche Angebote des TSV Worphausen nutzen - dann ist man aktives Mitglied im Hauptverein mit entsprechendem Beitragssatz.

Die Mitgliedschaft und damit auch die Spielberechtigung beginnt mit dem Eingang der unterschriebenen Beitrittserklärung bei der Tennissparte. Danach wird Ihre Spielmarke angefertigt und im Clubhaus an das Reservierungsbrett gehängt. Für die Clubhaustür und das Auf- und Zuschließen der Plätze wird ein Schlüssel benötigt. Dieser wird gegen eine Pfandgebühr ausgegeben. Bei einem evtl. Austritt und der Rückgabe des Schlüssels wird die Pfandgebühr erstattet.

Die derzeitigen Aufnahmebedingungen sehen für Neueintretende 2 kostenlose Trainerstunden vor. Diese sind von dem neuen Mitglied zeitlich mit dem Trainer abzusprechen.

Es würde uns freuen, wenn wir Sie oder Ihre Kinder als neue Mitglieder begrüßen könnten.

Laden Sie die Eintrittserklärung herunter, drucken sie aus und schicken sie ausgefüllt per Post oder Fax an den Vorstand. (Rechtsklick "Ziel speichern unter") Zum Lesen und Drucken benötigen Sie eine Applikation, die pdf-Dateien verarbeiten kann (z.B. Adobe Reader)

Petra Papenfuß

Schriftwartin

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates