• Mon 19:20 - 20:30

Leitung / Anmeldung:

Maren Kück, Tel. 04792 / 7922

5 - 8 jährige

Die Gruppe wird seit Januar 2004 von Maren Kück unterrichtet. In dieser Turnstunde am Montag wird spielerisch und mit viel Spaß und guter Laune geturnt. Die Stunde beginnt mit Erwärmung zum Beispiel mit Bänken, Bällen, Tücher, Stäbe etc. Anschließend geht es an die großen Geräte. Zum Abschluss werden Spiele oder Tänze gemacht. Jedes Jahr machen wir eine Faschingsfeier und am letzten Montag im Jahr wird eine tolle Weihnachtsfeier veranstaltet.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates