Trainingszeiten:
Mittwoch, 20.30-21.30 Uhr

Leitung / Anmeldung:

Ralf Lux,

Die Sparte mit dem "Torf-Kopf-Pokal"

Die Volleyballgruppe ist eine gemischte Gruppe, Frau und Mann, Jung und alt.

Wir spielen Mittwochs von 20.30 bis 22.00 Uhr, verbunden mit einem Aufwärm- und Einspieltraining, aus Spaß am Spiel, ohne Stress und Leistungsdruck.

Innerhalb eines Jahres spielen wir einige Male gegen eine befreundete Volleyballgruppe aus Bremen um einen "Torfkopf-Wanderpokal" mit anschließendem gemütlichem Beisammensein. Beim Sommerfest verbinden wir das Spiel mit einem gemeinsamen Grillfest.

Einmal jährlich findet eine lustige Fahrradrallye mit anschließendem Essen und Urkundenverleihung statt.

Diese Volleyballgruppe eignet sich für Jedermann und Frau, die Spaß am Spiel haben und sich durch den Sport Beweglichkeit und Konditions erhalten wollen. Neue Mitspieler/innen sind herzlich willkommen, einfach am Mittwoch-Abend mal "rein schnuppern". Weitere Informationen erhalten Sie auch von Harald Stemann unter Tel.: 04792 - 1706.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates