Wichtige Mitteilung

Aus gegebenen Anlass (Corona hat alles im Griff) müssen auch wir im Verein entsprechend reagieren. Jedes Training ist eingestellt. Die Halle ist gesperrt, siehe Aushang der Gemeinde.

Liebe Vereinsmitglieder,

wir könnten auch einen Weihnachtsklassiker …......
still und starr ruht der …........ (TSV Worphausen) anstimmen.

Corana hat alles und jeden fest im Griff.

Leider ist noch kein, wirkliches, Ende in Sicht.

Wir hoffen das ihr alle Gesund seid, und euch selber Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten schafft. Bei dem, zur Zeit, super schönen Wetter kann man Joggen, Walken, Spazieren, Rad fahren, Gymnastik im Freien, Badminton und vieles mehr machen.

Allein ist der innere S.-Hund manchmal nur schwer zu motivieren. Darum kann man die Aktivitäten ja auch zu zweit machen, natürlich unter Einhaltung der geltenden Vorschriften.

Hier ein kleines Angebot von Waltraud Meyer. Sie hat die Initiative ergriffen und gibt ihre movedo Stunde online.

Dienstags von 9:30 – 10:30 Uhr und

donnerstags von 20:00 – 21:00 Uhr.

Es können alle daran kostenlos teilnehmen, auch Diejenigen die sonst nicht an dem Kurs teilnehmen. Infos zu Movedo können auf dieser Homepage nachgelesen werden. Bitte bei  Interesse direkt mit Waltraud in Verbindung setzen.

Tel.: 04208- 91896 Mail-Adresse:

Leider werden uns dieses Jahr wichtige Einnahmequellen fehlen.

Der Pfingst-Cup wurde abgesagt, Sportwoche und Torf-Cup werden sehr wahrscheinlich auch nicht statt finden können.

Wir wünschen allen Gesundheit und hoffen auf ein

baldiges & aktives Wiedersehen.

Worphausen, 17. April 2020

(Diese Information steht hier als pdf zur Verfügung)

Trainingszeiten:
Mittwoch, 20.30-21.30 Uhr

Leitung / Anmeldung:

Ralf Lux,

Die Sparte mit dem "Torf-Kopf-Pokal"

Die Volleyballgruppe ist eine gemischte Gruppe, Frau und Mann, Jung und alt.

Wir spielen Mittwochs von 20.30 bis 22.00 Uhr, verbunden mit einem Aufwärm- und Einspieltraining, aus Spaß am Spiel, ohne Stress und Leistungsdruck.

Innerhalb eines Jahres spielen wir einige Male gegen eine befreundete Volleyballgruppe aus Bremen um einen "Torfkopf-Wanderpokal" mit anschließendem gemütlichem Beisammensein. Beim Sommerfest verbinden wir das Spiel mit einem gemeinsamen Grillfest.

Einmal jährlich findet eine lustige Fahrradrallye mit anschließendem Essen und Urkundenverleihung statt.

Diese Volleyballgruppe eignet sich für Jedermann und Frau, die Spaß am Spiel haben und sich durch den Sport Beweglichkeit und Konditions erhalten wollen. Neue Mitspieler/innen sind herzlich willkommen, einfach am Mittwoch-Abend mal "rein schnuppern". Weitere Informationen erhalten Sie auch von Harald Stemann unter Tel.: 04792 - 1706.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates