Wichtige Mitteilung

Die Jahreshauptversammlung findet am 28.08.2020 um 19 Uhr bei Gerdes Landhaus statt.

Hallo liebe Vereinsmitglieder,
oder die es werden wollen.

Hoffentlich seid ihr alle gut durch diese, doch befremdliche, Zeit gekommen.
Sportlich geht noch nicht alles so wie „ früher“ aber es geht schon wieder einiges, natürlich unter den geltenden Hygienesicherheitsvorschriften und mit begrenzter Teilnehmerzahl.
Bitte vorher mit den jeweiligen Übungsleitern absprechen, ob und unter welchen Bedingungen es wo statt findet.
ALLE Kontaktdaten sind unter home / Ansprechpartner zu finden.

Es findet wieder statt:
Montags: Faustball 19:30 – 21:30 Uhr
Leitung. Wilfried Schumm
Dienstags: Fitnessgymnastik mit Aerobic & BBP  20:00 – 21:30 Uhr
Leitung: Maren Kück
Mittwoch: Yoga Jugendliche – Erwachsene 17:00 - 18: 00 Uhr
               Yoga Senioren 18:00 – 19:00 Uhr
Freitags: Tanz Jugendliche – Erwachsene 17:00 – 18:00 Uhr
Leitung: Viviana Trentin
Freitag: Badminton 20:00 – 21:30 Uhr
Leitung: Holger Michels
Die Sportabzeichen-Abnahme hat größtenteils bereits stattgefunden. Bei noch vorhandenen Interesse bitte Heike Brünning kontaktieren.

Das Angebot von Waltraud Meyer besteht immer noch.
Sie gibt ihre movedo Stunde online.
Dienstags: von 9:30 – 10:30 Uhr.
Mittwochs: von 19:00 – 20:00 Uhr ( Fitness).
Donnerstags: von 20:00 – 21:00 Uhr.
Es können alle daran kostenlos teilnehmen, auch Diejenigen die sonst nicht an dem Kurs teilnehmen. Infos zu movedo kann auf dieser Homepage ( unter Kurse) nachgelesen werden. Bitte bei  Interesse direkt mit Waltraud in Verbindung setzen.
Tel.: 04208- 91896 Mail-Adresse:

Leider bleiben in den Ferien die Sporthallen in der Gemeinde Lilienthal geschlossen.

Worphausen, 03. Juli 2020

(Diese Information steht hier als pdf zur Verfügung)

Eltern und Kind Turnen

Trainingszeiten: Maren Kück
Montag, 16.00 bis 17.00 Uhr

Leitung / Anmeldung:

Maren Kück, Tel. 04792 / 7922

Seit 1978 besteht diese Gruppe im Verein. Ins Leben gerufen von Jutta Herrmann. Seit Januar 2004 von Maren Kück übernommen. Jeden Montag treffen wir uns in der Worphauser Turnhalle, um mit unseren Kindern zu turnen. Die jüngsten sind 18 Monate alt und haben viel Spaß, sich in der großen Halle zu bewegen.

Die Turnstunde beginnt mit Erwärmung. Verschiedene kleine Geräte kommen zum Einsatz z.B. Keulen, Tücher, Bälle, Zeitungen etc. Danach werden von den Eltern große Geräte aufgebaut. Zum Abschluss werden Fingerspiele oder kleine Bewegungen oder Tänze zur Musik gemacht. Jedes Jahr wird Fasching gefeiert. Am letzten Montag im Jahr wird eine tolle Weihnachtsfeier veranstaltet.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates