Wichtige Mitteilung

Aus gegebenen Anlass (Corona hat alles im Griff) müssen auch wir im Verein entsprechend reagieren. Der große Teil im Trainingsbetrieb ist bereits schon eingestellt. Ab dem 13.03.20 ist jedes Training einzustellen. Die Halle ist ab sofort gesperrt, siehe Aushang der Gemeinde.

Unsere JHV für den 20.03.2020 wird bis aufs weitere verschoben.

Eltern und Kind Turnen

Trainingszeiten: Maren Kück
Montag, 16.00 bis 17.00 Uhr

Leitung / Anmeldung:

Maren Kück, Tel. 04792 / 7922

Seit 1978 besteht diese Gruppe im Verein. Ins Leben gerufen von Jutta Herrmann. Seit Januar 2004 von Maren Kück übernommen. Jeden Montag treffen wir uns in der Worphauser Turnhalle, um mit unseren Kindern zu turnen. Die jüngsten sind 18 Monate alt und haben viel Spaß, sich in der großen Halle zu bewegen.

Die Turnstunde beginnt mit Erwärmung. Verschiedene kleine Geräte kommen zum Einsatz z.B. Keulen, Tücher, Bälle, Zeitungen etc. Danach werden von den Eltern große Geräte aufgebaut. Zum Abschluss werden Fingerspiele oder kleine Bewegungen oder Tänze zur Musik gemacht. Jedes Jahr wird Fasching gefeiert. Am letzten Montag im Jahr wird eine tolle Weihnachtsfeier veranstaltet.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates