Wichtige Mitteilung

Aus gegebenen Anlass (Corona hat alles im Griff) müssen auch wir im Verein entsprechend reagieren. Der große Teil im Trainingsbetrieb ist bereits schon eingestellt. Ab dem 13.03.20 ist jedes Training einzustellen. Die Halle ist ab sofort gesperrt, siehe Aushang der Gemeinde.

Unsere JHV für den 20.03.2020 wird bis aufs weitere verschoben.

Trainingszeiten: Maren Kück
Montag, 17.00 bis 18.00 Uhr

Leitung / Anmeldung:

Maren Kück, Tel. 04792 / 7922

5 - 8 jährige

Die Gruppe wird seit Januar 2004 von Maren Kück unterrichtet. In dieser Turnstunde am Montag wird spielerisch und mit viel Spaß und guter Laune geturnt. Die Stunde beginnt mit Erwärmung zum Beispiel mit Bänken, Bällen, Tücher, Stäbe etc. Anschließend geht es an die großen Geräte. Zum Abschluss werden Spiele oder Tänze gemacht. Jedes Jahr machen wir eine Faschingsfeier und am letzten Montag im Jahr wird eine tolle Weihnachtsfeier veranstaltet.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates