Wichtige Mitteilung

Aus gegebenen Anlass (Corona hat alles im Griff) müssen auch wir im Verein entsprechend reagieren. Der große Teil im Trainingsbetrieb ist bereits schon eingestellt. Ab dem 13.03.20 ist jedes Training einzustellen. Die Halle ist ab sofort gesperrt, siehe Aushang der Gemeinde.

Unsere JHV für den 20.03.2020 wird bis aufs weitere verschoben.

Turnen für Jugendliche

Trainingszeiten:
Mittwoch, 17.00 bis 18.00 Uhr

Leitung / Anmeldung:

Viviana Trentin, Tel.: 0421 / 24 43 038

9 - 14 jährige

Wir sind Mädchen und Jungen, die sich außer beim Turnen, auch noch zusätzlich beim Spiel bewegen.

Jedes Jahr nehmen viele von uns an den Kinder- und Jugend-Wettkampf in Osterholz Scharmbeck teil. Wir freuen uns natürlich, wenn noch weitere Kinder zu unsere Gruppe dazukommen.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates