Wichtige Mitteilung

Die Jahreshauptversammlung findet am 28.08.2020 um 19 Uhr bei Gerdes Landhaus statt.

Hallo liebe Vereinsmitglieder,
oder die es werden wollen.

Hoffentlich seid ihr alle gut durch diese, doch befremdliche, Zeit gekommen.
Sportlich geht noch nicht alles so wie „ früher“ aber es geht schon wieder einiges, natürlich unter den geltenden Hygienesicherheitsvorschriften und mit begrenzter Teilnehmerzahl.
Bitte vorher mit den jeweiligen Übungsleitern absprechen, ob und unter welchen Bedingungen es wo statt findet.
ALLE Kontaktdaten sind unter home / Ansprechpartner zu finden.

Es findet wieder statt:
Montags: Faustball 19:30 – 21:30 Uhr
Leitung. Wilfried Schumm
Dienstags: Fitnessgymnastik mit Aerobic & BBP  20:00 – 21:30 Uhr
Leitung: Maren Kück
Mittwoch: Yoga Jugendliche – Erwachsene 17:00 - 18: 00 Uhr
               Yoga Senioren 18:00 – 19:00 Uhr
Freitags: Tanz Jugendliche – Erwachsene 17:00 – 18:00 Uhr
Leitung: Viviana Trentin
Freitag: Badminton 20:00 – 21:30 Uhr
Leitung: Holger Michels
Die Sportabzeichen-Abnahme hat größtenteils bereits stattgefunden. Bei noch vorhandenen Interesse bitte Heike Brünning kontaktieren.

Das Angebot von Waltraud Meyer besteht immer noch.
Sie gibt ihre movedo Stunde online.
Dienstags: von 9:30 – 10:30 Uhr.
Mittwochs: von 19:00 – 20:00 Uhr ( Fitness).
Donnerstags: von 20:00 – 21:00 Uhr.
Es können alle daran kostenlos teilnehmen, auch Diejenigen die sonst nicht an dem Kurs teilnehmen. Infos zu movedo kann auf dieser Homepage ( unter Kurse) nachgelesen werden. Bitte bei  Interesse direkt mit Waltraud in Verbindung setzen.
Tel.: 04208- 91896 Mail-Adresse:

Leider bleiben in den Ferien die Sporthallen in der Gemeinde Lilienthal geschlossen.

Worphausen, 03. Juli 2020

(Diese Information steht hier als pdf zur Verfügung)

Trainingszeiten:
Mittwoch, 20.30-21.30 Uhr

Leitung / Anmeldung:

Ralf Lux,

Die Sparte mit dem "Torf-Kopf-Pokal"

Die Volleyballgruppe ist eine gemischte Gruppe, Frau und Mann, Jung und alt.

Wir spielen Mittwochs von 20.30 bis 22.00 Uhr, verbunden mit einem Aufwärm- und Einspieltraining, aus Spaß am Spiel, ohne Stress und Leistungsdruck.

Innerhalb eines Jahres spielen wir einige Male gegen eine befreundete Volleyballgruppe aus Bremen um einen "Torfkopf-Wanderpokal" mit anschließendem gemütlichem Beisammensein. Beim Sommerfest verbinden wir das Spiel mit einem gemeinsamen Grillfest.

Einmal jährlich findet eine lustige Fahrradrallye mit anschließendem Essen und Urkundenverleihung statt.

Diese Volleyballgruppe eignet sich für Jedermann und Frau, die Spaß am Spiel haben und sich durch den Sport Beweglichkeit und Konditions erhalten wollen. Neue Mitspieler/innen sind herzlich willkommen, einfach am Mittwoch-Abend mal "rein schnuppern". Weitere Informationen erhalten Sie auch von Harald Stemann unter Tel.: 04792 - 1706.

© 2019 TSV Worphausen. All Rights Reserved. Realized by TSV Webmaster.

Free Joomla! templates by Engine Templates